Бизнес в интернете

Я обучаюсь в школе интернет бизнеса  "Start Up" с января 2012. Организаторы и

Бизнес в интернет

Бизнес в интернет

преподаватели Евгений Ходченков и Михаил Гаврилов.  За три недели обучения на  Бесплатном курсе «Start Up» у меня появился МОЙ сайт  (вернее он появился за одну неделю, а затем наполнялся контентом, добавлялись плагины и т.п.). Особо отмечаю, что с меня не взяли никаких денег и довели до результата! Сейчас я продолжаю обучение.

Ирония судьбы - это когда после сдачи программирования в институте "абы как" говоришь себе, что точно никогда мне в этой жизни знание компьютера не пригодится. И по иронии сейчас именно с его помощью  зарабатываешь  на жизнь.

В интернете есть все, даже больше, чем надо. На любую тему. Настолько много, что, когда начинаешь что-то изучать и даже добиваешься каких то результатов, а затем случайно наталкиваешься на другое направление либо заработка либо просто на энергию очередного гуру. И понимаешь, что не туда шел. Здесь нужна железная воля, чтобы продолжить путь по избранной дороге и довести до конца. Я не раз создавала блог, но дальше дело не продвигалось. На все буквально требовалось время. Время для того, чтобы разобраться, время для того, чтобы сделать и время для того, чтобы понять ошибки. А помимо этого есть еще и работа, на которую тоже надо тратить время силы… И перед Новым годом, как подарок, увидела приглашение в  школу «Твой старт», где мне предлагалась помощь в создании сайта и организации бизнес в интернете. Я понимала, что бесплатно не бывает и ждала когда же будет вопрос о деньгах. И это понятно, вопрос - какова стоимость? Проходит неделя, у меня уже почти есть сайт, появились первоначальные знания, а вопроса о деньгах нет. Причем занятия проходят в нужном темпе, с домашним заданием, которое необходимо сдать к сроку, иначе к занятию не будешь допущен. То есть ритм задан! Занятия проходят настолько интересно. Все праздники с удовольствием изучала новое для себя дело.

До занятий в школе не знала  как  и что писать и насобирала много камней.  А шишки и  ВРЕМЯ, которое не вернуть!

Деловая притча от Тадао Ямагучи:

Однажды Учитель спросил ученика:

— Скажи, что самое главное для тебя в Школе?

Ученик задумался на несколько минут, а потом ответил:

— Время.

Учитель похвалил ученика.

В одной из тетрадей учеников нам встретился такой комментарий к этой истории: «Время — это единственное, что нельзя накопить, оно не сохраняется и не увеличивается. Его можно только обменять: на деньги или на знания. Время — это вообще самое важное. Не только в Школе. Но и в Школе, конечно, тоже».

Так вот, школа «Start Up» мне сэкономила по первоначальным прикидкам 2-3  года минимум. И  идея  бизнес в интернете  осуществилась.  Самое главное, я легко могу создать и себе сайт и другим людям тоже.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Запись опубликована в рубрике СТАТЬИ с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *